Продам аккаунты torrents.ru, 100% чистый траф. Поддерживаю свой сайт на выделенном сервере, канал широкий, постоянно пустой -> прокачиваю аккаунты. Цены выше чем у накрученных разумеется, зато ничем не рискуете + можете заказать прокачку своего реального аккаунта, который жалко подвергнуть забану:)
vfrvfr3 Да, там ратио, ниже 1 начинаются ограничения, ниже 0.3 акк блокируется. Я не могу здесь писать конкретные цены, сегодня цены одни - завтра другие, сегодня в наличии есть - завтра нет. Пишите в icq если интересно. Всегда всем отвечу. -Nickolay- У всех разные условия, у кого-то динамический ip, кто-то не может держать постоянно машину включенной, раздавать нонстоп, а кому-то вообще лень во всем этом разбираться. А на этом трекере конкуренция хорошая, все стараются побольше раздать. Вот и предлагаю людям такого вида услугу - легально купить у меня трафик за чисто символические деньги. Еще раз повторюсь к накрутке отношения не имею. Тем более, теперь когда открыли регу на трекер попадет много новых пользователей и не все смогут держать рейтинг. У самого давным давно были такие проблемы
Сообщение отредактировал Nightwalker_nsk - Понедельник, 04.01.2010, 21:13