Главная страницаКисти для фотошопа Каталог файловПрофиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Аdmitad.соm
maxmer3Дата: Среда, 18.08.2010, 19:16 | Сообщение # 1
Титул: Рядовой
Admitad - партнёрка платит за регистрацию в бесплатных онлайн играх, соц сетях, онлайн магазинах и прочей лабуде. Цена регистраций разная от 0.21 до 2.31 $. За покупку в онлайн магазине 6 баксов.
Минималка, правда, не маленькая 25 $, но если с умом подойти можно её быстро набирать.
Намекну как: самое лёгкое - это конечно Накрутка, но я таким не занимаюсь и поэтому говорить об этом не буду.
У кого есть свой сайт, можно сделать страничку с баннерами и описанием этих игр или даже весь сайт посвятить играм, у кого его нет - делайте. Потом, просто идёте в Sape и покупаете на эту страницу или сайт кучу, желательно тематических, ссылок. Всё, через пару тройку недель к вам на сайт идёт поисковой тематический траф и люди будут регистрироваться. Так же принимаются дорвеи. Разных программ в системе много, так что, можно не полениться сделать сайт.

Пошаговая инструкция по работе с системой:
1) Заходите и регистрируйтесь на AdmitAd;
2) Добавляйте сайты, через которые планируете работать;
3) Ожидайте модерации сайтов (присвоение категорий);
4) Заходите в раздел площадки и выбирайте сайт, для которого хотите получить список рекламных предложений;
5) Выбирайте из списка те рекламные кампании, которые Вам подходят. Добавляйте в список «Своих рекламных кампаний»;
6) В рекламных кампаниях из списка выбирайте баннеры, которые, по Вашему мнению, будут лучше конвертироваться. Устанавливайте их на сайт, через который в данный момент работаете;
7) Если все сделано правильно, Вы начинаете сливать трафик на выбранные баннеры и получить оплату согласно условиям рекламного предложения.

TLVДата: Четверг, 19.08.2010, 18:32 | Сообщение # 2
Титул: TLVadim
maxmer3, попробуем)
webmaster-97Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:53 | Сообщение # 3
Титул: Подполковник
я тож

http://vse-na.3dn.ru/ - зайди! Не пожалеешь!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: